Заведующий производством (корпоративная столовая)

№ 11355944  ·  20 мая 2024, 17:18  ·  154 просмотра

Прямой работодатель

АО "Железнодорожная торговая компания"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Алексеевская   –   на карте

Заработная плата

от 64 844 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Надежное и стабильное предприятие с развитой инфраструктурой, которому не страшны кризисы и пандемия, без запретительных мер осуществляющего непрерывный процесс питания;

Полное соблюдение трудового законодательства РФ, полностью белую заработную плату

ДМС после испытательного срока;

Испытательный срок - 3 месяца;

Профсоюз;

Расширенный социальный пакет, включая дополнительный отпуск, детские новогодние подарки и т.д.;

Просторный современный офис;

Компенсация проезда ЖД транспорта.

График работы: 5/2. Адрес м. Алексеевская, м.Рижская, ул. Мытищенская д.5

Обязанности

Крупные объекты питания с линией раздачи. Производства выпускающие большой перечень готовой продукции (наборы питания, рационы и т.п.)

Организация, и контроль производства столовой (раздача в корпоративной столовой, буфете, питание первых лиц, экипировка подвижных составов (мотрис), организация питания при аварийно-восстановительных работах и чрезвычайных ситуация на ЖД реагирование при АВР и ЧС, банкеты, фуршеты, кофе-брейки

Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания.

Заказ продуктов, расчет необходимой потребности, контроль за оборачиваемостью сырья и ротацией.

Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции.

Планирование производства, производственное задание

Контролирование технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования санитарным нормам и основам личной гигиены;

Расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов, составление графиков работы


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет

Требования

- Опыт работы Зав. Производством либо шеф-поваром с функцией управления кухней

- Подтвержденный опыт работы в крупной столовой или производстве готового питания с проходимостью не мене 500 человек

- Опыт организации банкетов, фуршетов и т.п.

- Знание и понимание производственного планирования, производственного учета

- Знание производственного документооборота

- Умение составлять меню, Тех. Карты, понимание основ контроля себестоимости и остатков

- Базовые знания компьютера


Комплектовщик / Сборщик заказов

85 000 – 120 000 руб.

Озерная

Водитель на автомобиль работодателя

50 000 – 60 000 руб.

Бульвар Дмитрия Донского

Специалист по документообороту (строительство)

70 000 – 80 000 руб.

Выставочная

Машинист экскаватора-погрузчика

от 190 000 руб.

Охотный ряд

Техник по обслуживанию пивного оборудования

60 000 – 65 000 руб.

Парк Культуры

Грузчик мобильный на переезды

67 000 – 80 000 руб.

Курская

Водитель экспедитор кат. С

от 80 000 руб.

Беляево

Швея

35 000 – 50 000 руб.

ВДНХ

Сварщик полуавтомат

от 130 000 руб.

Марьина роща

Главный бухгалтер (опт ВЭД, импорт)

от 120 000 руб.

Проспект Вернадского


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!