-Режим работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 Обеденный перерыв с 12:00 до 13:00;
-Место работы: г.Протвино;
-Испытательный срок: 3 мес.;
-Заработная плата: по договоренности;
-Соц.пакет: Корпоративные мероприятия, подарки для детей. Оплата обучения, мед. осмотра;
-Дружный коллектив;
-Перспективы служебного роста: есть.
Обязанности
- Управление технологическим процессом, планирование загрузки производства, контроль за технологией производства продукции, составление отчетов о работе производства;
- Оптимизация производственных процессов, внедрение в производство разработанных продуктов;
- Оперативная корректировка физико-химических и органолептических свойств продуктов в соответствии со стандартом, техническими условиями;
- Контроль соблюдения технологической цепочки, технологических карт выпускаемых продуктов;
- Контроль качества продукции;
- Контроль технологического документооборота, ведение документации по сырью (база паспортов качества, заполнение журнала учета);
- Внедрение и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Знание технологий пищевого производства, технических регламентов пищевого производства.
- Знание свойств пищевого сырья.
- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции.
Личностные качества: Внимательность, аккуратность, ответственность, нацеленность на результат, увлеченность профессией.